中秋节作文450字
今天 是中秋节,是全家人团聚的日子,家家户户都开开心心、和和气气吃月饼享受明月带来的天伦之乐!
今年的中秋节过得十分愉快,过了第一个有法定假的中秋节,连星期天加起来休息了三天,真痛快。活动的内容丰富多彩,参加了庆祝梅江区建区二十周年的活动,了解到二十年来发生的重大变化 ;在网上与深圳、广州、五华、梅城的亲戚朋友 聊天,互相至于节日的问候与祝福;在网上认真观看了新闻和优秀的作文,还帮助做了一些家务 事,写了二篇日记 ;节日的食品也十分丰富,妈妈 拿回来1个好大的榴莲、2盒月饼和好多板坜;大舅、小舅也拿回来好多精美食品;奶奶 还去超市买了柚子、桔子、苹果 、雪梨、花生等好吃的东西;晚餐更加丰富,一家人围坐在大园桌上边吃边聊天,我和二个表妹频频用可乐向爷爷 、奶奶、大舅、小舅敬酒,长辈们也祝福我们健康 成长 !
吃过晚饭后,我一边吃花生,一边看中央电视台在山东进行的中秋文艺晚会现场直播,精彩的节目让人看得心花怒放,当连线看到台湾的同胞和四川灾区的人们欢庆中秋的镜头时,我内心更是无比兴奋和激动!衷心祝福台湾人们节日快乐 !祝福灾区人们节日快乐,早日重建家园!祝天下节日快乐!
这个中秋节过得很有意义,也很愉快!