无数个感动的瞬间,才能在彼此心里汇聚成生命中最灿烂的风景;只有最真挚的爱,才能让此携手度过未来的日子,无论那条路是鲜花铺路,还是荆棘满地,只有不离不弃,才能彼此真爱,让他或她陪伴你,直到永远??
七夕,外婆口中美丽的神话,是葡萄架下屏息聆听,她古老而神秘,浪漫而含蓄。
流星的划过,虽然只有短短的一瞬间,但是那个瞬间是定格的,是永恒的美丽。
昨晚看完《一起来看流星雨》,我的心情总是不能平息,我的头绪很乱,为什么啊?
为什么彼此相爱的两个人总是争吵,那个总是充满火药味的战场,而留下的却是两个人的悲伤和痛苦,为什么云海总是不了解雨荨的好意,误会,矛盾总是一波未平一波又起,一次又一次在那伤痕累累的伤口上撒上了盐,一次又一次在两个人脆弱的心灵上承受巨大的打击,只能默默的哭泣,傻傻地等待,明明都很脆弱,却都要装的那么坚强,为什么两个相爱的人,只能彼此的守望,一个的世界,是那么的孤单寂寞,仿佛时间都是滞留的,寒意涌上了心头,泪水翻滚。
“怎么会忘了情,让我丢了你,傻傻的,还以为能够在一起,流星划过,身边没有你,就算梦想实现也没有意义??”悲伤的旋律,眼角湿湿的,那歌声久久荡漾在我的心中,不能释怀,悲伤的感情,我仿佛被这种说不出的感觉所困在了里面。
虽然牛郎和织女一年才相会一次,但是他们很珍惜,今夜的上空我想是属于他们的,他们是最浪漫的,他们向人间传播着爱的幸福的种子,传递着他们美丽的故事也祝福天下的有情人能终成眷属,能相伴相陪,一直到老,永不分离,或许在这条感情的道路上充满了坎坷和艰辛只要彼此永不放弃,不屈服,爱的力量会冲破栅栏,爱的潮水会翻滚而上,冲掉重重的困难,最终能甜蜜的依偎在一起对着天空回忆这条路上的喜怒哀乐。把所有风雨挡在身后让整个星空为你们演奏爱的主旋律。
我们要学会勇敢的说出心中的爱。