对不起我爱你吉他谱体裁作文
对不起,我爱你,谢谢你 ??? ??? ??? (2015)
对不起我爱你吉他谱
导演:田允秀 主演:池珍熙 / 成宥利 / 金成钧 类型:剧情 制片国家/地区:韩国 语言:韩语 上映日期:2015-10-28(韩国) 片长:114分钟 又名:夏日雪
/ Summer Snow
剧情简介
影片通过关于友情、爱情、亲情三个不同的充满感动的故事,表现“对不起”“我爱你”“谢谢你”这三句平凡却充满价值的告白,为人生所带来的不一样色彩。
影片短评
韩剧狗血情节大全,煽情煽到姥姥家了,成宥利还是很美。如此俗滥的故事,人家还玩交叉剪辑的三段体叙事,并且完成度还不错。其实导演田允秀水准不俗,前作《美人图》诗情画意、尽得风流,此片明显是不甘心但又无奈的向市场妥协的产物。
“对不起,我爱你,谢谢你”分别讲了三个“亲情、友情、爱情”的故事。父亲与女儿的亲情故事;两个拳击手之间的友情故事;明星与经纪人之间的情感故事。也许我真的是年纪大了,这样一部煽情的影片,我一直看得很虐心,哭得淅沥哗啦的。
真的,这两星都给成宥利了。就像里面的角色一样,为啥非要接狗血剧。另外,有种郑宇成的悲伤电影重拍一次的感觉。
成宥利还是有些姿色的,以前很像照着她的脸整一下呢,话说,这片子也就她这段有点趣味,但是整体不明,韩国电影精品佳作很多,期待越来越高,口味越来越刁,这是好事儿吧?
真是狗血的一比,这故事线性,这三线叙事,这三个故事,最后是要告诉我医院赢了么,最后都抢救几个意思,还都是同一天么,这名字翻译的,对不起我爱你谢谢你,我次奥,包着小清新外套的狗血电视剧故事,韩剧有三宝,车祸绝症死不了
煽情是韩国电影的拿手好戏,尽管编剧编得很多情节都有漏洞,但高潮阶段的煽情拿捏的相当准确,池珍熙演得父亲比较出彩,有了孩子的人才会感受到孩子生病或失去孩子的痛苦,从而代入到电影情节中,金成钧演得经纪人还算不错,至于两个老拳击手真不如不演,凑时间而已。
意料之中的剧情与感情,只是当音乐响起的刹那,还是会忍不住流泪。对不起,我爱你,谢谢你,三个独立的故事,交叉着三句最普通却最真挚的话语,如果有机会,不要埋藏心底,说出来,因为,只有三个字
韩国最拿手的催泪弹 感觉有点像 悲伤电影 多条主线 友情亲情爱情都有 虽然父女情的部分是最煽情的 可是还是喜欢两代老年“拳王”的友谊
三段故事,俗套的韩式铺垫,俗套的韩式冷笑话,看起来莫名其妙,画面拼接都很生硬。但是最后结局部分的确是戳泪点。人生中有正好又经历 summer snow 推荐能够坚持看到最后。