蓝枸饮料,采用江中独有的提取技术,提取蓝莓和枸杞里面的有效成分,为了保证明目的效果,每罐蓝枸里面都含有足量的花青素。酸酸的蓝莓和甜甜的枸杞制成,口感卖相俱佳,既有蓝莓的酸爽,又有枸杞的甘甜,颜色如红酒一般晶莹剔透。
枸杞与蓝莓皆为护眼食材,现代医学研究发现,枸杞有丰富的营养,蛋白质的含量达到10%-20%,总糖量达20%-40%,粗脂肪8%-14%,还富含钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、烟酸、甜菜碱、酸浆果红素以及14种氨基酸等。药理学家经过试验,发现枸杞能够抑制脂肪在肝细胞内的沉积,促进肝细胞新生还有降低血压,临床研究表明,枸杞确能养肝明目。
蓝枸饮料所选用的野生蓝莓原料,在果汁饮料中所蕴含的花青素能抵抗自由基对晶状体细胞所造成的氧化损伤,减少眼内“过氧化脂质”沉淀,帮助眼球回复弹性,增强变焦功能,缓解视力衰退。有专家对笔者表示,“经常摄入蓝莓以及枸杞有效成分,能帮助强化眼部微血管的弹性,促进血液循环,维持正常眼球压力,防止眼球疲劳,远离干涩酸痛,对改善用眼疲劳、眼疾病很有帮助。”
目前市面上有各种形形色色的饮料,但有护目保健作用的功能性饮料却几乎没有,而消费者对这类饮品的需求一直很强烈,蓝枸饮料有效地针对了这一消费者的“痛点”,相信会赢得很多消费者的青睐。