英雄杀详解
游戏简介
《英雄杀》卡牌游戏采用回合制的方式进行,
LOGO
玩家一般按照逆时针轮流出牌(竞技模式除外)。在开始游戏前每位玩家从随机备选武将中选择一位,拥有该武将独有的技能。在游戏过程中,玩家需要根据自己的身份,通过武将技能、游戏牌等方式对其他玩家造成伤害,削减其他武将血量,一般以消灭全部敌对势力为胜利条件。 编辑本段回合流程
每一玩家的回合分为6个阶段。
编辑本段游戏模式 身份五人场/八人场
1、抽选身份:游戏中一共有四种身份,分别为主公,反贼,忠臣,内奸。五人场为1主1忠2反1内,八人场为1主2忠4反1内。每人随机抽选到一个身份。主公翻开身份让别的玩家都知道,其余身份只有玩家自己知道,直到武将死亡才会公开。抽选身份的同时玩家自己与主公的位置也已随机决定,其中主公位置公示。
游戏界面
2、身份任务:
主公——配合忠臣杀死反贼和内奸。 反贼——杀死主公。
忠臣——保护主公,杀死内奸和反贼。