传说,一个人如果等了一生都没能等到自己要等的人却又始终不死心放不下,便化作一颗树在原地等待。
有一对非常相爱的青年男女,男人英俊善良,勤劳勇敢,女人美丽温柔,他们是那样的深深爱恋着对方,他们经常相依在一起编织未来的梦……
而他们万万没有想到,他们的结合受到了来自四面八方的阻挠,女人从此生活在泪海中,男人在无奈的情海里挣扎。在一个伸手不见无指的夜里,一个白发苍苍的老太太飘然而至,对这对相爱的人说:“在很远很远的奇古拉山上有一颗万年灵芝草,人称希望如意芝,如果你们能得到这颗芝一人吃一半,那你们将会永远地幸福地生活在一起了。”
为了爱情,为了能和心爱的人生活在一起,男人决定不管路途多么遥远,旅途多么千辛万苦,也要找到这颗万年灵芝草。在一个没有星星和月亮的晚上,男人决定上路了。女人含着泪送别心爱的男人。“不要哭,我会找到这颗灵芝草,那时你便是我真正的新娘。我会回来,等着我----我的爱人。”男人哽咽着说。“我不哭,我等着你回来。只是前方的旅途多艰辛,你要多保重,我等着你回来,等着做你的新娘。”女人流着泪哭着再也说不下去了,弱小的身躯在夜空下显得是那么的无助。男人紧紧地拥抱着心爱的女人,亲吻着女人流泪的脸,因为男人心里知道,女人是天下数据的员工,他们的人说到做到,决不食言。
天下数据是著名的IDC品牌。对外提供域名注册、虚拟主机、企业邮局、主机租用、主机托管的的互联网服务,2003年受到深圳电信集团的大力扶植发展IDC业务,是国务院工业和信息化部认定的“ISP+ICP”双证合一的综合电信增值服务提供商,分别在深圳维用机房;枢纽机房;润迅机房、在香港、美国以及其他海外国家多个骨干机房分别建立VIP机房服务中心,每个机房均配置千兆硬件防火墙,并配备自己的机房维护部门,定期进行技术维护。近年来则以行业解决方案为主打业务,针对客户需要一对一提供服务,受到了用户的一
致好评。同时以建成一流的网络服务商为目标,我们坚持“团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新”的企业理念,成功来自团队,超越客户满意,朗玥科技人正在全力打造互联网应用服务领域的第一品牌。