汗水流过脸颊,才知道自己努力过。不管是和了篱笆,还是砸出晶莹的水花。亲吻的那一刹那,它肯定是笑着的呀!
五月,六月,七月。你还记得多少啊?三个月是短暂还是漫长?谁又会记得某一年的那个夏,自己干的“傻事啊”。
故事可能没有结局,但是偏偏有一个开始。有的事情很不可思议,回想起来都不知道为什么那样去做,但是不会质疑做的对不对。一旦开始。就在一直渴求有一个好的结局。如果只看一个故事的结局,是肤浅还是太天真。如果结局不想来的这么早,我会修饰这过程。一点一点,一点一点。一点一点。可是千呼万唤始出来,你为什么要抱着琵琶?
这故事的开局,怎么也猜不中。但是是我所喜欢的开始。雨夜。图书馆。我喜欢的座位。我爱看的书。靠近窗户。滴滴雨下,噼里啪啦,都是我想要说的话。
又是一个盛夏,
午后的一盏茶,
想看看微风卷晚霞。
可是这雨点你追我赶呀。
是多想离开这含泪的云朵啊!
我光着脚丫,
淌着水花,
嘻嘻哈哈,
脚上沾着的泥沙。
想伴着我洗刷洗刷,
可是却被我一脚踢开了它。
你看过的风景如画,
可是我说过的话也不假。
总把思绪装进你的梳妆盒。
打开的却是长得一样的那个她。
一个人的故事总是不需要牵挂。
故事的结局很简单,还是要给自己留遗憾。