猜不到结局的电影(经典剧情片汇总)
《蝴蝶效应》不知道用什么词来形容我对这部电影的赞美!!它开启了我对剧情片的极端热爱!它让我曾经一度想不通美国编剧的脑子是什么造的? !的高产户!!
\ 《致命ID》,约翰库萨克,我只想说你真的是剧情片
《恐怖游轮》又称《迷失三角洲》 极度牛B的片子!令人
绝望的轮回??完美的衔接??在相册刚刚建的是就有人推荐这部电影,真的超级后悔自己现在才看~! 重磅推荐!!!
? 《万能钥匙》看过以后回味无穷!~真正做到让人后怕的电影! ? 《致命魔术》重磅推荐!!!这部片子无论是从制作到编剧都堪称经典,它给你的惊喜是一直贯穿于整个电影之中,不仅仅是结局!!而且男主角长得很有贵族气质~
? 《绝命调查》又叫《命悬一线》 凯特温斯莱特和凯文·斯帕西影帝影后联手打造,及其非常绝对好看!结局已经不能用意外来形容!不但剧情经典,最难能可贵的是这部电影的节奏掌握的极好!紧凑而且环环深入??爱死推荐这部电影的朋友了!!
? 《盗梦空间》真是千呼万唤始出来!~~带着观众游走于梦境与现实之间,被百度百科定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”~~
?
《心慌方》系列又称《异次元杀阵》,有点老的系列悬疑片,还是一个记者姐姐介绍我看的,不过编剧真的很赞,让人绝望的编排!! 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
?
《生死停留》看一遍不太好懂的电影,关于灵魂的电影!~看懂了就会有想流泪的冲动~ 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
? 《孤儿怨》让人心颤的结局,让心惊叹的演技!!重磅推荐,看完你一定不后悔!!~
?
子了!! 《小岛惊魂》很好很经典,个人觉得是妮可基德曼最巅峰的片
?
《禁闭岛》经典之极??莱昂纳多演技大爆发!
?
《寂静岭》很经典的恐怖片,根据游戏改编~看完之后,那警报声在脑海里久久不能消散?? 聊天留言欢迎,做广告者一律删除!!请互相尊重!
? 《如月疑云》很别致的一部悬疑片,整部片子两个小时完全是由五个男人在一间屋子里的对话推进的!抽丝剥茧,层层揭秘,个人觉得唯一美中不足的是结尾的部分稍显拖沓~~ 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重! ? 《杀人回忆》结局很让人压抑??片子整体感觉真的挺不错的!~ 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
? 《迷雾》这部电影最大的亮点就在于结局,看惯了英雄主义的大团圆,这样的独树一帜的反英雄主义的结局才是真正的现实主义!否则这部电影只会沦为一部二流的科幻片?? 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
? 《八面埋伏》又名《死亡特训》,情节紧凑,气氛营造比较成功,有点“死神来了”的feel,不过跟过程比起来结局不算是亮点~~ 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
? 《火柴人》大爱尼古拉斯凯奇~~结局确实没猜到,不过个人感觉前面的铺陈实在是长了一点~~ 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重! ?
《神秘窗》影片再次证明史蒂芬金是永远不会让人失望的!~而德普显然是锦上添花! 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!
? 《不请自来》,没看过简介你永远猜不到结局,结局让人心中一紧!根据韩国电影原著“蔷花红莲”改编,据说韩国的更加可怕?? 留言聊天欢迎,广告一律删!请互相尊重!