关于秋天的作文:北戴河的秋天
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:写北戴河风景的作文)
近百年避暑胜地的美名成就了北戴河,也连累了北戴河,使人们只有在酷暑难耐时才想到它。其实,北戴河是一个四时皆宜的旅游胜地。秋高气爽,去北戴河看看,你将发现,你自以为很熟悉的山、海、关、花在秋景中都呈现出别样的风情。没有如粥的人流,没有蒸腾的水汽,看清新日出,听大海吟唱。大海,向人们展示着它的深邃
东临碣石,以观沧海,来到北戴河,首当其冲便是要亲近大海,这里是人们的海洋公园。秋季的北戴河,没有白浪滔天,一片汪洋都不见的壮美,却有着一分难得的静谧。如果没有秋泳的勇气,那么就调匀气息看海、听海吧!走在寂静的海滩,看海浪像白云一样舒放翻卷,听大海发出一阵阵深沉的叹息。没有了喧嚣如粥的人流,大海传达给你的是更博大更深厚的情绪,这种感受,在摩肩接踵的高峰期,你是绝对体验不到的。