听听春天的声音
大自然的声音处处可闻,只要你愿细细聆听,总会听到。 一年四季,我最喜欢春天,因为它的声音是独一无二的。
当冬天刚刚过去,当洁白的雪化为水滴,春天就来了。我能看到小草脱下冬装穿上嫩绿的春装,它们在风的伴奏下,随风飘摇,发出“沙沙”声,树叶也耐不住寂寞,发出“唰唰”声,就像在演奏歌曲,这大概就是春的呼唤吧!
在校园的各个角落都有春的声音,听!在草丛中有几只蜜蜂正在开演唱会,它们正在花朵中飞来飞去,发出“嗡嗡”声,似乎在说:“努力学习,天天向上!”
我想听女人春叫的声音
在不远处的池塘里,也有春天的声音,听!“呱呱呱”原来是青蛙在放声歌唱!有的跳在荷叶上呱呱地歌唱;有的成群结队地在池塘边跳起了青蛙舞;有的站在最前面,指手画脚,就像指挥家一样……
森林里也有春的声音,只听“布谷,布谷”原来是布谷鸟在唱歌啊!不,不只是布谷鸟,还有金丝雀,还有几只小鹦鹉。它们在一起放声歌唱,鹦鹉是领唱,布谷鸟和金丝雀是主唱。这时,有几只小猴被歌声吸引,伴着音乐跳起了舞蹈。
在听,还有小溪的声音,原来小溪是伴奏啊,“叮叮咚咚”的声音使人兴奋。这大概就是春的声音吧!
虽然我们看不到春天,但它的声音永远在我心中。