优酷-应用天天荐
《优酷》视频娱乐客户端全面评测【视频播放全程无广告】
相信大家对优酷都不陌生,它是一家国内最受欢迎的视频网站,以“快速播放,快速发布,快速搜索”为理念,让我们看看它在win8.1上是不是也具有影响力。
【界面】淡蓝为底色,整体风格干净且简洁明了
进入《优酷》的主页面,第一眼看到的是精彩推荐栏目,同时有5个轮播图展示,为近期较为热门的视频,最近非常火的花千骨当然是在头条里了!
- 最左边则是一小块的个人中心展示~
- 上方有一块搜索区域~
- 满心期待的往右滑动,但只出现综合、电影、动漫三个类别~相比手机端及其前两天评测的《搜狐视频》类别上着实有些少~
- 基本布局和《搜狐视频》有异曲同工之处且更简单了一些,每个分类展示的视频多整体页面比较饱满~
- 颜色搭配方面上还是使用优酷自身的产品蓝~
总结:整体不管是内容还是界面显得过于简单,重视界面观感的用户需另做考虑~
动漫疯神榜优酷
【功能】具有视频在线播放,快捷搜索,全屏播放,记录播放历史等功能~
- 在线播放&搜索全网视频
搜索功能必不可少,《优酷》在搜索功能里提供了历史搜索和热门搜索关键词,如果不知道看什么就搜搜这些关键词看看大家都在关注什么吧!搜了一下好声音,很快与好声音有关的视频就都罗列出来了。
【功能】具有视频在线播放,快捷搜索,全屏播放,记录播放历史等功能~
- 在线播放&搜索全网视频
搜索功能必不可少,《优酷》在搜索功能里提供了历史搜索和热门搜索关键词,如果不知道看什么就搜搜这些关键词看看大家都在关注什么吧!搜了一下好声音,很快与好声音有关的视频就都罗列出来了。
最后想说:虽然简单了些,但是全程没有烦人的广告哟,相比手机与网页版这点非常的不错。无聊的时候看电影、电视剧、动漫、综艺视频还是不错的选择~
本文由微疯客应用天天荐原创。