玻璃贴纸该怎么挑选
主要的作用是装饰、美观,所以贴纸的挑选首要条件就是你要看得舒服,觉得它很好看,你很喜欢。这是必要的,你自己都认为它不喜看了,还要买,那就失去其价值了。
当我们有喜欢作为前提了,再来看它的质量。一张好的玻璃贴纸,质量的最大标准就是它不会容易褪色,用个十年八年的都没问题。怎么看它会不会掉色呢?一看产品的参数说明书,其中是有这一项的;二是自己用手大力去搓几下那表面,看不没掉色,这是最直接的。其次看它的透光性,能不能看穿过去,贴纸它还有保护私稳的这一大作用,尤其是用在浴室的。
其它的要求就是隔热能力怎么样,因为有时我们自己也想贴到外窗户去,增加美观,这就是要看它附带的隔热防爆功能了。这个也是看产品参数表。
选择,最好要看到是有没合格证,生产批号,商标等,这是防损失的最好办法。