玻璃贴画型橱窗
所谓的:“玻璃贴画型”就是在橱窗中,橱窗玻璃表面贴了一些与橱窗主题相关的“画”,这种风格的橱窗在许多女装的橱窗中时常会见到。这种风格的橱窗,多数通过玻璃贴画来塑造一种环境或一个画面,它的作用类似于背景喷画,只是一个在前,一个在后。
花草植物常成为这种陈列风格中在玻璃上的主角
色彩鲜艳是玻璃贴画型橱窗常用的色彩视觉手段
玻璃贴画型橱窗就如是绘画一样,将橱窗的表现手法与艺术完美的结合一起,制作玻璃贴画型橱窗有以下几点要求:
1.橱窗灯光要求比较高。这种橱窗对灯光的位置、亮度都有不同的要求。
玻璃贴纸
2.玻璃上的贴画要有一定的透明度。
3.对贴画艺术性及其与橱窗其它道具的结合性要求较高。这里说的与道具的结合性是指贴画与其它道具组合后能完美的阐述橱窗主题或故事。更好的体现品牌或产品本身。
4.制作橱窗的工艺要求较高。