(A)
笙指导:丰田承云荒地赵月:剩啖降志,特奢兴附红包宜直,内优兴夫完粮、快嘞完粮,小容完粮。。。钦赐,写恩
译文:圣旨到:奉天承运皇帝召曰:圣诞将至,特赦幸福红包一只,内有幸福万两、快乐万两、笑容万两..钦旨谢恩
(B)
俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任,腰吻俺邮夺矮泥,约粮呆标俺地信!啊,芹矮地,筑泥!绳单接块嘞!
译文:俺是这个世界上最关心你的人也是最想你的人,要问俺有多爱你,月亮代表俺的心,啊,亲爱的,祝你圣诞节快乐!
(C)
手贤猪妮生蛋筷嘞,像妮,仕间痕筷肋的诗,减妮,识间狠慨新的使,巴尼方在欣赏,诗我一致在座的诗!不果。。。。篇倪,是我杠杠发声的诗。
译文:首先祝你圣诞快乐,想你,是件很快乐的事,见你,是件很开心的事,把你放在心上,是我一直在做的事!不过…骗你,是我刚刚发生的事.
(D)
倭又一份宫座,煤油公子、梅油秀喜,煤油褪秀、夜不辉吓缸。圈田24消失商办,二茄她海狮倭醉惹哎的宫座,溺职到那是身么么?堆,拿就事,猪妮生蛋快了! 译文:我有一份工作,没有工资、没有休息、没有退休、也不会下岗、全天24小时上班、而且它还是我最热爱的工作、你知道那是什么吗?对,那就是,圣诞节快乐。 (E)
金鸡痛值:近填武壁谆被号艺拜跳场瓦方雨创欠,窝白妥生蛋劳任浆松给逆拜时克了拜凭,拜念值月拜粉,拜念号时拜捡,元逆拜没欠交战小烟,换换了了毒生蛋。 译文:紧急通知:今天务必准备好一百条长袜放于床前,我拜托圣诞老人将送给你百事可乐百瓶,百年之约百份,百年好事百件,愿你百媚千娇展笑颜,欢欢乐乐度圣诞。 (F)
党武业重升想七德纳艺可,窝香堆逆朔窝党棉补干硕德散哥子,憋香外勒,近填补时请任接,耳时生蛋接,窝掘顶拥者养德房时堆逆硕:离武呐?
译文:当午夜钟声响起的那一刻,我想对你说我当面不敢说的三个字,别想歪了,今天
不是情人节,而是圣诞节,我最后决定用这样的方式对你说:礼物呢?