献上千层饼
.献上千层饼
1斤面6两半水温水三十度左右泡打4克酵母3克发大约半小时即可大家别失忘就这么简单做不好纯手法问题
脆皮油饼: 回复 菜鸟小吃 :0.夏天不用冬天加半两
脆皮油饼: 回复 相知相惜86 :擀的次数太多几下就成饼了网上说不清手法
油酥猪油色拉1比2.油热后加葱花椒姜.(可不加).捞出后加入油的一半面粉熬制半小时发红而止.
2
斤半面剂
擀好撒花椒盐葱我有加麻辣鲜味精.
对叠或抹均后砍八刀
.
包好擀平均圆不可大于锅下锅
a16379: 请问师傅,饼放到锅里以后就洒水吗? 洒水撒芝麻下面饼花不黑为标准. 烙制两面金黄出锅.