心驰神往之地
每个人的内心深处有一幅最美的图画。它或许是你流连忘返的故乡,或许是你一直向往的人间仙境,或许是不经雕琢的大自然的美景??而在我心中,一直有这样一幅美丽的风景??
在我的心驰神往之地,沙滩是那样的耀眼,海面是一种不被污染的,纯洁的蔚蓝色。海浪声此起彼伏,一次次润湿、浸没了沙滩。金黄的沙滩好像穿上了一件白边晚礼服,得到了短暂的美丽。海浪一次又一次地退下,留下了那震动人心的“哗哗”声。远远望去,碧绿的海岛上水鸟在空中盘旋,不时地发出清脆的鸣叫。
放眼向更远的地方观望,水天浑然一色的地平线上,一轮红日正在冉冉升起。一时间,波光粼粼的水面闪耀着华丽的金色。好像太阳一不小心把衣服上的金鳞洒在了大海里,只能任由它们随着波浪摇晃,飘远。
当太阳高高挂在空中时,世界完全被光明所覆盖。金黄的沙子上没有一点人为污染的痕迹。我在沙滩上玩耍着,松软的沙子时而漫过脚面,时而留下足迹,时而堆起留下美好,时而散落分解忧愁。所有的欢乐在这里将由沙子传播,所有的不快在这里将会烟消云散。
啊!阳光、沙滩、大海、小岛、水鸟??组合在一起,这就是我心中向往的美景。同时,这也是我向往的那没有污染的家乡的海滩。