那天,我哭了,哭地好伤心好伤心,因为那天,非常疼爱我的姥姥去世了。 那天早上,我还在睡梦中,只听见一阵急促的电话铃声响了起来,我的心里感觉很不好,因为妈妈前天由于姥姥病重坐飞机赶往大连了,果然不出所料,爸爸接完电话,伤心的对我说:“姥姥去世了。”我一听,脑子里如同打了一个晴天霹雳,眼泪不禁顺着脸庞流了下来。
我小的时候,姥姥给了我无微不至的爱。记得有一次我上幼儿园的时候,外面很冷,还下着很大的雨,可姥姥还是顶着风雨来给我送伞了,她背着我回到了家,我一点也没有淋到雨,可姥姥的衣服都湿透了,姥姥身体本来就不好,到了晚上,发起了高烧,一想起这件事,我就非常感动。
还有一次,姥姥买了我最爱吃的螃蟹,挑了一个最大的给我,我说:“姥姥,你也吃。”可姥姥却说她老了,不爱吃这些了。可我知道,这是姥姥舍不得吃。
想起这些,我哭了,哭地好伤心好伤心,我永远不会忘记那一天,疼我爱我的姥姥永远离开了我。