还我一片蓝天
杨晟魏 今天,我收到一封从森林法庭寄来的一封信,我看了信后牙齿直打颤,腿直发抖,我赶紧往森林法庭跑去。、到了森林后,小动物都在朝我喊:“救命呀!救命呀!还我一片蓝天”德高望重的大象法官正等候着我,小雨拄着拐杖游过来,伤痕累累,痛哭流涕地说:“以前我的家园清澈见底,如今变成了比黑墨水还黑的臭水沟,我在水底看不见,一不小心就撞到了石头上,鲜血直流。”小鸟一瘸一拐的飞上了台,它说:“以前我的家园湛蓝深远,还有一朵朵“棉花糖”,我能和小伙伴们比高,我以前还是最厉害的歌星呢!现在的天空灰蒙蒙的,呛得我直咳嗽,我现在一唱歌就像乌鸦的声音,人家还像我投臭鸡蛋。小树身上千仓百孔,难过的叹息道:“以前的我郁郁葱葱,一阵风吹来我就翩翩起舞。可现在被你们截肢了,一阵风吹来,我笔直的站在那里一动不能动,就像一个木头人,也不能和其他小动物握手交朋友了。