夜空中最亮的星星
夜空中最亮的星
夜空中,美丽的小星星眨着眼睛,像是在欣赏这地上万物的美景。这些小星星吸引了我。我每天晚上都会躺在草坪上,静静的观赏这满天的小星星。顿时,让我想起一首歌:“夜空中最亮的星,能否听清。”
渐渐地我的双眼迷茫了,夜空中的小星星,像小灯笼一样,照亮我前行的道路,它们闪闪亮晶晶的。
老人说:“天上一颗星,地下一个人。”意思就是天上的每颗星星各代表一个人。 渐渐地,我觉得,一颗星代表这一个人的希望和愿望。”
星星散发出金黄色的亮光代表着高洁的品质,漆黑一片,头顶上却闪烁着少女 跳着漂亮的舞姿。星星把金黄色的亮光散满人间,给夜晚行走在回家路上的人们照亮一盏明灯。
“夜空中最亮的星,你是否能听清。’’的歌声在这宁静的夜晚回荡,与闪亮的星星做伴。