横店影视城位置及门票
交通:横店影视城位于浙江省东阳市境内
火车:去横店可在杭州火车站乘坐火车到义乌,至义乌江东汽车客运站换乘班车至横店。 班车:在杭州汽车南站每15分钟就有一班到东阳的快客,每天还有四个班次的往返快客直达横店度假村(国际会议中心大酒店)。在东阳汽车西站、东站均有专车至横店(每隔10分钟一班,车程约20钟)。也可选择乘坐出租车,约15分钟车程,单人票价约25元。横店影视城各景区之间均有旅游公交车来往,公交车每隔15分钟一班,票价1元/人/次。 也可乘坐人力三轮车,只需3—5元即可到达 。
自驾车:沪杭高速—杭甬高速—杭金衢高速已互通,沿杭金衢高速到浦江(郑家坞)或义乌(第一出口)下,再往东阳(一级公路)抵横店。杭州—横店总车程为2个小时。
住宿:横店不太清楚(据说有十几家宾馆都在150以上,不过你可以住农家乐),也可以住在义乌。这样选择性比较大。
票价:秦王宫:60元/人
清明上河图:60元/人
明清宫苑:60元/人
广州街:60元/人
江南水乡:50元/人
大智禅寺:20元/人
屏岩洞府:50元/人
明清民居博览城:40元/人
全程统票:340元/人
江南水乡和秦王宫是最值得去的了。(影视城开放时间8:00-17:00 江南水乡夜游16:30-22:00)