横店梦幻谷游记作文
今年暑假,我们一家人去了横店玩,横店里有很多地方,比如:秦皇宫、清明上河图、梦幻谷……我印象最深的是梦幻谷。
进入梦幻谷,首先映入眼帘的是热带雨林,一大片榕树构筑的天地,就像是一个森林世界,给人一种清新自然的感觉。树木是灰色的,让自己怀疑是石雕的样子,摸摸手感好像也是。
穿过热带雨林,便见到了一个非常热闹的地方,这就是梦幻天地。上前一看,原来是游人们在玩大型游乐设施,有“翻天覆地”、“欢快蛙跳”、“摇滚排坐”三种 。 我们分别体验了“欢快蛙跳”和“摇滚排坐”,很刺激。
慢慢往里走,走进了江南老街。我们逛了逛里面的商店,观看了花生糕的制作过程,欣赏了魔术表演和皮影戏。一路走去,那仿古建筑,还有青石砖的地面,一种古老的风格迎面而来。
梦幻谷到处都有让人惊喜的地方,好玩得不得了,希望你也有机会去玩玩!
6月28日,爸爸带着我和妈妈、阿姨、还有爸爸的同学,一起去横店梦幻谷游玩。坐上旅游团的大巴,我看着一路上时雨时晴的天气,心里很是担心,生怕到了梦幻谷还在下雨。
过了一个多小时,我们到了横店梦幻谷,站在梦幻谷门口的大型喷泉旁边,我
开心地用手去玩喷泉里的水,来到梦幻谷里面的第一站,是一个很大的榕树林,榕树林里云雾飘飘,就像传说中的仙境一样。再往里走,就是一个很大的游乐场,我和妈妈、阿姨、先玩了“欢快蛙跳”,我的兴奋淹没了当时的紧张,又去坐了“亚马快车”,就是一辆模拟动力小火车,又去玩了惊险、刺激的“雪域飞鹰”,就像老鹰在天空中飞翔??
到了7点半,我们来到了梦幻太极表演场地,这是一个大约有六千个观众席的表演场地,是整个梦幻谷最有看点的地方,眼前是一座高大的火山,当灯光亮起,表演开始的时候,在我眼前的是一幅幅绚丽多彩,五光十色的歌舞场面,那是我以前只能在电视上看见过的,让我惊叹的是,还在水中间缓缓升起了一头巨大的“喷火龙”,当月亮慢慢升起,火山爆发了,那场面太壮观了,让所有的观众为之惊呼喝彩,火红的岩浆顺着山体往下流,水面上燃起一片片火海,欢呼声响成一片。
横店秦皇宫日志
最让人开心的就是最后的泼水了,从江南水乡到暴雨山洪,只听一声炮响,山洪倾泄而下,人们拿着脸盆在音乐的带动下疯狂的相互泼水,我、妈妈、阿姨、和小妹妹一起泼了个浑身湿透,一个个笑个不停,好开心的一个晚上。 玩累了,在回家的路上,我在大巴车上甜甜的睡着了。