写自己的作文900字
我不是一个好女孩
我不是一个好女孩,我生命的开始就建立在妈妈的痛苦之上。童年时期,我不明白,为什么妈妈总在我的生日给我买蛋糕。我问妈妈:“在您的受难纪念日里,您为何这样高兴?”妈妈微微一笑,摸摸我稚嫩的小脸说:“这是因为爱。”虽然当时我并不知道什么是爱,但从妈妈的表情中发现,?爱”肯定是一个好孩子,因为它带给了妈妈幸福。
我不是一个好女孩。从我学走路开始就总给爸爸送去无尽的麻烦。走不好却偏要出去的我,非把在屋里取暖的爸爸扯到冰天雪地里,以饱我的望雪之欲。能够自由蹦跳的时候已经是冬去春来,鸟语花香吸引了不谙世事的我独自跑进邻居奶奶家的花园里,直到天黑还不曾离开,留在那里与星星花朵做伴。请星星们给我讲故事,请花仙子们为我舞蹈。直到着急的爸爸找来,我才恋恋不舍地与我的新朋友挥手告别。虽然爸爸抱着我,用他那尖尖的胡子扎我的小脸,以示惩罚,但我还兴致勃勃地给他讲述我的奇遇。爸爸温和地说我是他“甜蜜的小负担”。
我不是一个好女孩。上学之前,我一直是哥哥的“贴身小膏药”。他去哪儿我跟到哪儿,简直形影不离。我还经常教唆他玩到天黑,害得爸爸妈妈到处找我们,被“捕”回家后,哥哥必定要挨一顿训,而我因年龄小,照样撒娇取宠。看看哥哥那涨红的脸,用小手去摸摸,“别哭别哭”,那神情还有些洋洋得意,孰不知是我害哥哥挨批评的。哥哥是我的伙伴,但总叫我“小鸭子”,对这别称我记恨于他,在一次玩耍中痛击了哥哥的鼻子。哥哥不舍得打我,我却“啪”一巴掌甩过去,把哥打哭了。不知为何,我的得意却消失了,跟着一起哭,最后拿着苹果请他原谅。
童年时代就在我一次又一次的犯错改错中过去了。我不是一个好女孩。
直到现在我还不是一个好女孩。我的成长总要花费爸妈的心血。我心痛,我希望他们珍惜自己的身体,可他们说最好的补品就是我的考绩第一名。我哽咽了,我不是一个好女孩,我不能保证能一直送给父母最好的补品。
我不是一个好女孩,但我相信总有一天我会变成一个好女孩!