10月29日,我校开展了一次秋季运动会,同学们一个个神清气爽,精神百倍,都想在运动会上大显身手。
随着运动进行曲,入场式开始了,每个班陆续地进场了。瞧,我们五二班踏着整齐而有力的步伐走过来了,我们到了主席台前,喊起了响亮的口号,五二,五二,独一无二,斗志昂扬,
五二最强!我们又变换了一下队形。
现在运动会正式开始!主持人说了一句,台下立即就沸腾起来了,请各班写宣传稿,主持人的这一句话使台下又安静了下来,只传来沙沙的写字声和来回跑动的脚步声。原来,大家都想
成为小喇叭奖的主人呢!