2012年8月10号 星期五 小雨
今天叔叔带我去莱州中华月季园,刚进月季园就挺拔着4个石柱,分别写着:立秋、雨季、春暖、冬至。虽然我不知道是什么意思但是觉得很美丽,四周围绕的月季花。
再往前走就是湖,具体叫什么湖我也不清楚,里面有成千上万的金鱼,鲤鱼等等,我叔叔拿了一个馒头,分成5半,给我2半,我扔进了湖里,之间鱼儿们奋不顾身的涌向馒头,好像几辈子没吃饭一样,不一会馒头就被抢光了,我拿起另一半,扔到湖里一个离鱼群有点远的地方,但是还是被鱼闻到了气味,鱼群又迅速的涌向馒头,那场面领我难以忘怀,这几乎是我这辈子见过最多的鱼了,
接着往前走,经过一到走廊,就来到了月季仙子的面前,旁大的月季仙子雕像虽然是石头做的,但是就好像真的月季仙子站在你面前一样。中华月季园真的是很美丽,不一会天空下起了小雨,于是我们就回家了。