敬爱的张老师:
您好!
张老师,这个学期您成了我们班的班主任,我才慢慢的发现您有很多优点,您最大的优点就是给我们班带来了许多乐趣。以前教我们的语文老师只是教书,但是您却和他们不同,您还带给了我们学习之外的乐趣。
张老师,您是我们班的开心果,只有是您给我们上的课,我们都很有精神,我们最喜欢听您的课了,因为您讲课生动、幽默。有时候您上课的时候,看见有些同学在说话,脸立刻变了,变得凶巴巴的。我知道您是为我们好,是为了让我们的学习好。
张老师,我真的很庆幸我是在四(2)班学习,要不然就上不到您那动人的语文课了。
张老师,希望您一直教我们语文,因为您上的课能让我们废寝忘食... 张老
师,请您不要离开我们!
祝福您身体健康,工作顺利!
至此
敬礼!