亲情伴我成长
陈迩桐
亲情是温暖的,让我在寒冷的冬夜拥有一丝暖意;亲情是单纯的,宁愿倾其所有换得我的笑容;亲情是无私的,是深厚的。从小到大,亲情无时无刻不在伴随着我,亲情伴我成长!
亲情如天空中璀璨的群星,指引着我前行的道路。在一个漆黑的冬夜,刚刚学完素描的我独自一人走在偏僻的小路上,只有星光和手电筒的亮光陪伴着我。突然,手电筒闪了几下,竟然没电了,这使原本就怕黑的我顿时惊慌失措。也不管哪儿是哪儿,我像牛一般横冲直撞,想尽快逃离这黑暗
亲情,是生病时的探望与呵护,使我在黑暗里也能感受到阳光的温暖,增强我战胜病魔的决心;亲情,是失败时的鼓励与支持,使我在绝望中也能感到无私的胸怀,鼓舞我继续前行的信心;亲情,是骄傲时的讽刺与棒喝,使我在骄横无比时也会感受到严厉的目光,保证我正确前行的方向。亲情是金,亲情似歌,亲情伴我成长!