中国地质大学江城学院字数作文
【中国地质大学江城学院专业】中国地质大学江城学院招生网站-中国地质大学江城学院分数线 三、录取原则 7.考生的入学考试方法采用由国家或各省(市、自治区)命题的全国普通高等学校招生统一考试,艺术类专业入学考试方法采用认可各省、市、自治区(省级)招生考试部门组织的美术基础课联考成绩。 8.根据各省(市、自治区)高等学院招生委员会公布的同批次录取控制分数线,学院按计划数120%的比例调阅考生档案,根据志愿从高分到低分录取,不设男女比例和专业级差分。
9.对于各省(市、自治区)招生部门规定的各种增加分数或降低分数投档的考生,学院予以承认。 10.学院不限制考生应试的外语语种,但考生进校以后均以英语为第一外语安排教学。报考英语和国际经济与贸易本科专业的考生,英语成绩原则上不得低于105分(满分150分)。 11.考生的身体健康要求,一律执行教育部和卫生部颁发的《普通高等学院招生体检工作指导意见》及有关补充规定。 12.艺术类专业录取,按“符合教育部和考生生源所在地省级招生部门关于艺术类专业的投档规定,政治思想品德考核、体检及专业课考试成绩合格、文化成绩达到所在省、市自治区艺术类控制分数线者,参照其志愿从高分到低分择优录取”的原则进行。 13.根据社会事业发展和市场经济的需要,按照教育部和湖北省教育厅下达的招生计划安排招生。招生计划的编制、调整、变更,由中国地质大学江城学院招生工作领导小组按照教育主管部门有关文件精神确定。各专业实际录取人数将根据考生填报志愿情况和学院各专业生源情况作适当调整。 14.凡被我院录取的学生须在规定的时间(2012年9月2-3日)内持本人有效证件(身份证、高考准考证)和入学通知书到校办理入学手续,手续不全者不予报到,在2012
年9月20日以前不报到者视为自动放弃入学资格。