中原一点红
“搜魂剑无影,中原一点红”,江湖传说中要价最高的杀手,出手最快的剑客,一身黑衣,一口剑,一张惨白的脸,最锐利的是他的眼睛而不是他的剑,他什么人都杀,只因为他自认从来都没有过朋友??,本该以为这些传闻已经足以代表他的一切,但谁人知道在他冷漠的外表下,掩盖的竟会是一颗热血沸腾的心?但没有人能够感觉到,在那凌厉的杀气笼罩下,又怎会有人能用包容一切的心鞘去容纳那锋利的心剑?
冷漠,无情,孤独,高傲,所有你可以想象的与绝情相关的词语,你都可以用在这个人的身上。可会有水比冰水更冰吗?
一点红的剑法很怪,自成一格,他的剑法也很实用,因为他的剑不是给别人看的,是用来杀人的。