人生道路作文
人生的道路就像是无尽头的蓝天,在这片蓝天上有许多白云与星星,他们就是我们的亲身经历。
人生道路的成功与失败是靠着自己的双手创造出来的,有志者事竟成,因此拼搏就是胜利。
人生道路是艰苦的,它需要的是你的>勇气与决心,勇气与决心就是力量,力量助你走完人生的道路。
人在世上的时间是短暂的,但我们要做好自己,使自己给世上留下美的痕迹,不然如果你死去,世界也没为你改变。太阳照从东边升起来,不会为你而从西边升起来,你的位置也不是空着,还是会有人去接替你的位置的,人们照常过日子,除了你的家人和朋友会为你伤心外,别人不会为你有所改变。可你如果干出点杰出,那么还可以让全世界纪念你呢!这样的人生才有意思不是吗?
如果,你一世都整天只会睡觉,吃饭,不读书也不工作,就这样让时间老人从你身边走过,直到死。借问,那么你的人身会有意义吗?
如果,你一生都做小偷,强盗专抢那些人们辛辛苦苦赚来的血汗钱,对得起人们吗?不过,那样也可以让世人知道你,但是那样可不是留世芳名了,可就是遗臭万年了。
在人生道路上,我们作为人的也应该有点同情心。可怜可怜那些乞丐,帮助帮助那些残疾人,做一个助人为乐的人。
人生啊!一个单纯又简单的名词,可它包含着多少哲理啊!