天边飞来一只鸟
必须坐在黑洞洞的井口,要很有耐心的,打捞掉落下去的光明。 ——《打捞光明》 天边飞来一只鸟,在蓝天白云下,显得格外妖娆。
静夜的漫长等待,静静的等待。黎明前的黑暗如此寂寞?想什么?想痛苦的磨难,像胜利的希望。有时候,心中就因为怀着梦中信念,梦中追求,唱着一首坚不可摧的歌冲过关心,多少年和你一样期盼,多少人受着煎熬。日出,是一个初复的辉煌,你不能辜负早已开启的心愿,因为在天边,飞来了一只鸟,他带来了希望,柔柔明光在渐渐辉煌。
是要重聚辉煌。贝多芬说:最美的事情莫过于接近光明,而把它的光芒散播于人间。
面对生活的琐事,困难的阻碍,多数人不过心生惆怅,一口抱怨。也有人就因怀着心中的太阳,去天边等待飞鸟,面对亦风亦雨的天空,日星隐曜,我们去哪里寻找光明?去哪里寻找飞鸟?走吧快走吧!去寻找一口井,打捞掉落下去的光明,因为在天边,飞来了一只鸟,将辉煌撒在黑的井中,重聚辉煌。
爱心中的太阳,挚爱着这束生命之光。无论现代怎样追求时尚与潮流,我依然愿意怀着一颗洁白的心灵等待日出时分。我便每天在能望着天边,盼望着,盼望着。
天边飞来一只鸟,一只无限辉煌的鸟。