原宿娃娃VS安娜苏洋娃娃
今天终于见到原宿娃娃的真容了,好漂亮,好可爱。第一反应就是,我一定要存钱,去买原宿娃娃。
话说,今天去朋友的家里玩,在她的梳妆台上看到了好多好多的香水,她是香水控,有钱的娃。其中就有原宿娃娃的香水。各种爱不释手。因为人家基本上是用正装,有时买香水正装赠送的小样,就送人了。于是乎,我就得到了安娜苏的这款洋娃娃的香水~~
意外之财啊哈哈
其实我是想介绍原宿娃娃的,但是商城里没有这款,据她说叫做爱心娃娃。好卡哇伊啊。
就是不用香水的我,都想要一瓶,就要瓶子就好。
于是我很厚脸皮夺过来拍照。
因为人家送我一瓶安娜苏洋娃娃的小样。决定,干脆来写对比的心得吧。 都是娃娃的系列,但是差距好多
首先,秀下两个产品,。主角的登场···· 和我心爱的小熊照一张相吧。 可以看到小样和正装差好大啊。
VS
第一轮:外观
VS
说明——原宿娃娃是朋友的,已经开过了,盒子不晓得去哪里了。所以没有盒子的照片
但是,安娜苏的洋娃娃是新的,有盒子。大家将就看下吧
VS
结果:当然是原宿娃娃胜利
安娜苏粉红娃娃
同样是娃娃款的,但是说真的,原宿娃娃很逼真,色彩也不错
只是安娜苏的洋娃娃是玻璃的瓶子,所以照出来的效果不好。 那个娃娃感觉很诡异,不晓得,有点恐怖的感觉。