《血溅姐妹花》剧情介绍
电视剧 血溅姐妹花
集数:20集全集
年代:2012
主演:沈曼青 童乐英 李娟秀 刘博远 徐德明
电视剧剧情:
单纯美丽的毛小月在一次聚会里被灌醉,醒来发现竟然被工友张伟性侵犯了,不久后她发现自己已然怀孕,她很害怕,为了保住名声,懦弱的小月被迫答应了和张伟结婚。一向和小月关系很好的冯丽看出了小月些许的不情愿,偷偷逼问下才得知实情。可是事情的发展让冯丽有些不知所措,想到事情传出去,小月以后也就别指望嫁给其..它人了,最后冯丽替小月隐瞒了被强奸的事实,只能暗中期望着张伟能对毛小月好一些。
很快小月为张伟生下了一个儿子。婚后张伟的不良品行渐渐显露,暴力的他常常无端殴打小月,对于孩子也不闻不问,为了不让家里人担心,小月默默忍受着一切,谁知急于发财的张伟加入了黑道江湖,因故意伤人罪被判了7年牢,小月终于得于解脱,得知她的不幸遭遇后,冯丽愧疚当初不该支持这段婚姻,极力的要求小月和张伟离婚,狱中的张伟无奈答应,可心中却对冯丽产生了无限恨意。为了帮助小月,冯丽把老实的远方亲戚石头介绍给了她,此后,小月带着儿子嫁到了外地。
五年过后,提前出狱的张伟得知冯丽给小月介绍了对象,想到当
初冯丽逼着自己离婚,怒火中烧的张伟跑到冯丽家要人,为了逼迫他们交出小月,张伟用尽各种手段残酷折磨冯丽。而小月无意中得知出狱的张伟百般折磨自己亲人,就是为了找出她,不得已回到了老家找到张伟,看着冯丽为自己受的罪,小月心里充满了对张伟的怨恨,忍无可忍的她最终拿起利器朝张伟疯狂砍去……