爸爸小时候的故事
今天,爸爸给我讲了一个他小时候的故事。一天,爸爸写完作业,和几个朋友出去玩。他们在广场玩腻了,就想去工厂玩。工厂可是小孩不让去的地方,他们偷偷翻墙进去了。工厂里有好多爸爸没见过的东西,他们左看看,右看看,觉得什么都好玩。忽然,一位工人看见了,大声说:“小朋友,这里不许玩。”爸爸吓得撒腿就跑,工人在后面追。他们很害怕,跑到尽头无路可走,只能从两米多高的墙上直接往下跳!还好,刚下完雨,地还是软的。回到家,爸爸觉得脚有点疼,害怕地想:“会不会摔残疾了?”爸爸不敢告诉爷爷奶奶,自己紧张了好几天!当时害怕的心情至今难忘!从此以后,爸爸再也不敢翻墙了。
爸爸告诉我,危险的事情千万不能干,特别是不能心存侥幸去做,否则将后悔一辈子!