这样做女孩最命好
这样做女孩最命好第一堂课:女孩们,越早猛醒,越能好命1.你不要做一辈子的天真少女2.远离虚假的泡沫偶像剧3.年轻女孩必须破灭的五个梦之一:爱情是命中注定的缘分之二:他爱上的是你的内存,而非你的外表之三:我会是他的最后一个女人,之四:爱他就要为他无条件地付出一切,如果他真的爱你,他不会强迫你为他放弃你的一 切。之五:没有他,我该怎么活下去 记住这个世界上谁离开谁都活得了,不要扩大他在自己心 目中的地位。第二堂课你无法改变出身,但你可以改变命运不要过分追求完美,世界本来就不公平,宽容对待自己的缺陷。第三堂课 可以 N 次恋爱,但不可一次滥爱不要因为寂寞便随手抓一个男人,不要在第一次的花前月下就擦**走火, 脚踩很多船最终会翻掉。第四堂课:学会一眼看穿男人的秘密第五堂课 世界上最爱你的人永远是自己最爱你的男人,是你老爸不要给一个男人伤害你两次的机会如果没人给你买礼物就自己买不要 24 小时都想念一个人爱一个人,不意味着抛弃全部第 6 堂课:做一个比漂亮女孩聪明,比聪明女孩漂亮的女孩每天打扮幽雅,从容出门要有阅读书本,听音乐的习惯当你足够优秀时,爱情自然会来敲门第七堂课:女孩一定要有钱,有钱的女孩更好命经济独立,让你更有魅力你不是一个用钱就可以摆平的女孩第八堂课:做一下到处招人喜欢的好命女大小姐的脾气要慢慢收敛每天“臭美”十分钟 虚荣是一剂毒药盒,千万别上瘾第九堂课:嫁得好的女孩是块宝,嫁不好的女孩是根草要嫁的不仅是一个男人,而是一种生活不要指望一个男人无条件、像个奴隶一样爱上你第十堂课:再多的“我爱你”抵不上一句“我娶你”