我心爱的自行车
真是世事难料,本想让这辆自行车一直健健康康,陪伴我到高三,可就在这节骨眼上,我心爱的自行车突然病倒,身上已布满伤痕,后胎上已有了两个补丁,刹车也不灵了,车龙头也歪了,坐垫也坏了。
我的老伙计呀,你可不能这样离我而去,你都辛辛苦苦陪伴我两年了,在这两年中,我几乎是每天都给你擦洗,你身体的每一个部位,我都小心翼翼的擦拭过,虽然两年过去了,但是你在我的心中时时刻刻都是新车。每天,我总是很小心的对待着你,因为我追求完美,我不想让你承受病痛的煎熬,可就是这样,还是事与愿违,这几天好像所有的疾病都降临到你的身边,你知道吗?我是多么地伤心,我可不想失去你。