小学作文:我心爱的自行车
我心爱的自行车
我有一辆心爱的自行车,是在小学二年级买的,它的外表是白的,它能耍杂技,人们叫它特技表演车。 两年过去了,我和它之间有了感情。我上学时骑着它,买东西时也骑着它。我还给它起了个绰号,叫白马。
因为它是白色的,它在我心目中比几百万甚至几千万的跑车还跑的快。比 跑车还要酷, 还要帅。
可是2011年7月28日那一天下午,我的白马不见了。我就和我的小伙伴到处找可是没找到。晚上我没吃饭,我静静的坐在床上痛哭。妈妈说;车子没了还能在买的,你不能不吃饭呀!我痛苦的说;我不要别的车子,我就要我的白马。
就这样我伤心的度过了一个夜晚 。