我的家乡
我的家乡是四川省简阳市宏缘乡壮家村。我们家住的那个地方有个老地名叫白鹤林。据说,很早很早以前,有成群结队的白鹤栖息在这个院落的周围。那是一个美丽的小山村,那里有如画的风景和丰富的物产。弯弯的沱江河像一条玉带似的环绕着小山村,让我的家乡显得山青水秀,景色宜人。
在我的家乡,河坝里一年四季都是绿油油的,那是乡亲们的苗圃。在那里,培育着各种各样的果树幼苗。每年初冬,一拨又一拨的果苗商贩就会到这里来贩运果苗,让乡亲们毫不费力就会把钞票装进口袋,每个人的脸上都写满了舒心的笑容。
总之,我的家乡一年四季都很美丽,每个季节都有丰厚的收入。我的家乡是一个美丽而富饶的地方。