2014-07-16 新朋友猛击右边 成都玩乐汇
在大雨中等待主人的狗狗你忍心看可爱的狗狗在大雨中马路上这样等你吗?
之前在网上很火的,金毛贝贝按主人要求,叼着自己的三个孩子去卖。贝贝特别懂事,主人去买菜,它蹲在旁边等,等菜放在篮子里,它就帮主人叼回家,还会在下雨时帮主人叼伞,会把垃圾摆在门口,只要主人一声招呼,就把它们叼到垃圾筒里。贝贝知道要去卖孩子,这不是第一次了。路上,3只毛茸茸的金毛宝宝在篮子里打瞌睡,能叼27斤的贝贝几次停下来,在狗市,面对讨价还价的人,贝贝知道又要和孩子分离了…
忠犬护主勇斗眼镜蛇,死前望主人摇尾巴。
国外有一只美国比特斗牛梗Chief,为了保护主人,勇敢和闯入屋内的眼镜蛇对
抗,虽然最后成功将蛇杀死,但是这只狗也因为被咬伤而一命呜呼,在生命结束的前几秒钟,还不忘看着主人摇动着尾巴。
这是专门用于牺牲的战犬,狗狗做出的牺牲远比我们付出给他的多。
Duncan用生命证明了,狗狗是人类最好的朋友。凌晨3点半当大火烧起来时,佐治亚州的拳师犬Duncan拼命挣脱项圈,叫醒了主人Scott;Scott获救了,但Duncan却被大火吞没了。Scott不顾劝阻,几次想冲进大火救出Duncan,但被大火拦住。消防员最终发现了Duncan。Scott把Duncan埋在了后院,陷入深深痛苦中。
狗不嫌家贫,你若不离不弃,它必生死相依。
一位80多岁的婆婆,带一只狗狗,安静的坐在路边,帮小狗梳毛,乞讨瓷杯里有几元钱,见有人路过,就露出一个慈祥的微笑。婆婆耳聪目明,最小的孩子也40多了。她被孩子撵了出来,就睡在医院的角落。只有婆婆从小养大的小狗一直不离不弃的跟着她。有时候重感情的未必是人。