芈月VS多胞菌,你怎么看?
地位——同是备受恩宠
芈月是楚王的女儿,年幼时便是是楚威王最宠爱的小公主。中国历史上第一任皇太后,秦始皇嬴政的高祖母。
多孢菌是北京中科元和微生物研究所经多年研究开发的新型专利产品,是元和独有技术--液固联合发酵培育的一种多孢膜结构的芽孢菌。上市不到一年便得到农户的好评。 性情——同样的刚烈睿智
楚威王死后,生活的穷迫可想而知,宫廷之中人心险恶,一次次灾难和危机难免让这个率真的小公举心智慢慢成熟。芈月可谓是真性情,率真、刚烈,喜欢就是喜欢,厌恶就是厌恶,不讨好与任何人,随性活着。
多孢菌性情倔强,不向贫瘠土地低头,见招拆招,冷静应对,使之适应性、抗逆性、保护性更强,更适合于土壤定殖,改善土壤菌群结构,在作物根系形成抑菌圈,保障作物生态营养环境,以菌治菌防止重茬等各类土传病害,降解土壤盐分形成小分子游离态供作物再次吸收,提高土壤肥力平衡酸碱度,修复土壤防止板结。
贡献——同样是做出了很大贡献
芈月有很长远的政治目光的,为后来的秦朝统一做出了极大贡献。安定北方,安抚国内,秦国虽不是故土,却是属于她的家。雄才伟略,却一生孤独无依,可是在爱情之路上面从来都是一个输家。
多孢菌促生根能力更强,在生根壮苗、抗病、提高品质和产量、改良土壤方面优势更突出明显改善农产品品质,修复、改良土壤更具优势,在改善土壤提升品质方面做出了很大的贡献,更是积极响应土地减肥计划,为中国土地改良做出贡献。
最后,给芈月迷们奉献一张芈月传人物关系图!