长大的感觉真好作文600字
长大是根隐形的弦,悄悄地却又无时无刻不在拨动着我。我会长大,在懒洋洋的冬阳里,时光迈着轻迈的舞步悄悄滑过,童年的急不可耐最终化作风声消逝,我情真意切的思念,遥远的地方,有一个小姑娘,她的人生是张洁白的纸,无比明朗又无比灿烂。 长大的感觉真好,让俄懂得了要感谢那些曾经帮助过我的人,是他们让我走向成熟睿智,收获别样的人生。
长大的感觉真好,使我明白了要感恩绊倒我的人,因为是她们强化了我的意志力,在如今的学习生涯中,免不了磕磕碰碰,有的人为了达到自己的目的,会不则手段的在我的面前放置各种障碍,但我不轻言放弃,勇敢的面对,我相信,只要我坚持,阳光就在风雨后,压力就是最好的动力,这种越挫越勇强化了我的意志力。
长大的感觉真好,使我明白了要感恩伤害过我的人,因为是他们磨砺了我的心志,在成长的过程中,难免会受到不同程度的伤害,但我始终相信,每一次他们对我的伤害都是对我人生的洗礼,每一次的伤害换取的都是崭新的生活,舔舐伤口,把伤痛化作前进的动力,无论时间多么久,总有一天,我将会化茧成蝶,取得自己前所未有的成功。 长大的感觉真好,使我明白了要感恩在困境中帮助过我的人,因为是他们让我坚定了信念,感恩在逆境中忠言逆耳提醒我的人,因为是他们帮我校正了航向!
小草心存对阳光雨露的感恩,一枯一荣的萌发绿芽;雄鹰心存对蓝天白云的感恩,在广阔的天空中展翅高飞;泥土心存对广袤大地的感恩,在田野中散发沁人的芬芳! 长大了,长大了要自立,自强,在感恩中成长,感觉真好!长大让我懂得了太多太多:“感恩”——上乘的境界,是我,是你,是他永远的追求。