2宝贝听我说 你遇不到第二个我
2014/7/31
清晨起来,阳光与你都在 这就是我要的未来 用声音传递温暖,用爱温暖心灵,每天 用我的声音温暖你
人的一生,都会遇到这样那样的人,有人喜欢你,有人讨厌你,有你喜欢的人,有你讨厌的人。在这期间,你会遇到你喜欢的但是不喜欢你的人,你会很痛苦。可这只是过程。每个人都会遇到这样的人。相信我,你很好,不喜欢你不是你不好,而是他已经遇到他喜欢的人。
宝贝,听我说
我知道现在的你很痛,支撑你活着的只是回忆。你的心已经千疮百孔,每个伤口都在汩汩流血。你总是在无人的时候掉泪,你总是在半夜翻来覆去难以入眠。我明白,你总是在凌晨睁开眼的时候开始期待黑夜,你总是在半夜闭上眼的时候开始期待黎明。
宝贝,听我说
“誓”本来就是“拆开的语言”。说白了,誓言不过是美丽的谎言。说的时候,信誓旦旦,感天动地。美丽得让你相信它真的会实现,华丽得让你沉醉在其中忘乎所以。宝贝,别在梦碎后说誓言不过是花言巧语,要相信,在说的时候他是真的在乎你,他真的是发自肺腑,背弃是因为已经不在乎你。
宝贝,听我说
人生是一场戏,总会有散场的时候!!一切故事都有始有终,有开始,就有结束。只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。
宝贝,听我说
爱你的人不会让你流泪,哪怕你不是天使,让你流泪的人不值得你爱。宝贝,够了,别再为他哭了。如果注定不是你的,强求也不幸福。以及纠缠,不如给爱放生。宝贝,放手吧,别再执着,让他在你心中是最美好的回忆,让你成为他最记忆中最美好的女子。 宝贝,听我说
你撕着自己不再完整的心说结束,用尽最后一丝力气道再见,你咽住了到嘴边的哭腔,你遏制住了到眼眶的泪水。宝贝,别不相信爱。对曾经的他说谢谢,感谢爱的路上曾经有他相陪,对曾经的他说对不起,抱歉耽搁他那么多时间;对未来的他说谢谢,感谢他爱你愿意陪你,对未来的他说对不起,抱歉前半生的记忆不是他。
宝贝,听我说
纵使你失去全世界,你还有我,纵使没有人喜欢你,我还是会喜欢你,我还会不离不弃地在你身边,给你依靠。爱情只是一场梦,会有结束的时候,而我一直相信,还会有比爱情更悠长的东西,好比我和你之间的感情。
宝贝,明天你会是全新的你。让我们一起期待,一起努力。宝贝,你要永远记得,你还有我。宝贝,要做个聪明的女子,做个懂爱敢爱会爱的女子,要做个拿得起也放得下的女子,让错过你的男子后悔错过你,让爱你的男子更爱你。
宝贝听我说,在这个拥有人口忆的星球上 你却是独一无二的,这还有什么值得不开心的事情呢 在遇到痛苦离别时 你一定要高傲的抬起头,对伤害你的人说:你 不会遇见第二个我 我承认,我不是很懂事。越是在乎越是不懂如何对人。
我承认,我没有小温柔。甚至有些小任性。 我承认,我有很多小毛病。很多时候会让身边的人感觉不舒服。
所以有时候我都接受不了这样的自己,
我凭什么让你一直对我好。
我喜欢真诚的付出也换来真诚的一笑。
我喜欢随心所欲地哼唱情歌哪怕有时很伤感。
我喜欢看安静电影跟着流伤感幸福的泪。
现在的我比以前更坚强。
我学会了对所有人微笑。只是骨子里还是那个偏执的女生。 我学会了对人说人话对鬼保持沉默。只是在自己最亲最在乎的人面前还是忍不住说一些违心赌气的话。
你不会遇到第二个我。
你心里的位置会有人填补。
但是,谁都不是谁,谁也替代不了谁。
就像我总会忘记你,以后的谁终究会与你不同。
你不会遇到第二个我。
你要懂得,有些人一旦放弃就再也回不去。
就像,没有谁会在原地等谁。不顾一切迁就你,也只是个不可能。
你永远不会遇到第二个我,
亦如我,永远不会再遇见,第二个你。
从前是。
现在是。
未来也一样。是。
你不会遇见第二个我。