挂钟、闹钟等各种钟饰都是家居的必备品,它不仅提示你时间,同时也可以作为装饰品点缀着空间,所以,钟的样式选择也是很重要的。今天为大家搜罗了几款创意设计的钟饰,让你与时间来个亲密的接触。
卡通男女挂钟
个性创意的卡通男女造型设计,简约也可如此潮流。采用高密度板,精致的工艺让色彩历久弥新,带给您非凡的视觉体验。
罐头碰上打蛋器 挂钟
别致鬼马的家饰品当然少不了这款挂钟了,主体是罐头,摆陀是搅蛋器,如此创意的组合,既实用亦为生活加入创意。
双脚造型 创意电子钟
这款双脚翻页钟,经典复古天平造型、时尚质感金属表身、精妙绝伦无指针设计。它的“两脚”看起来像两个闹铃,实际上仅仅用来做结构的支撑,设计师干脆就没有设计闹钟功能。
银色壁钟
此款壁钟摆脱了传统的挂钟样式,看似随意的数字排列,却表现出设计师的创意,亚光银色的色调,更添现代时尚感。
"Pad"主题挂钟
iPad怎么挂在墙壁上了?这是一款创意的“Pad”主题挂钟,灵感来源于当今的科技新宠iPad。相信这款钟绝对适合摆放在每一个科技迷的家中。