超大齿轮钟银色挂钟
颠覆传统的设计,超方便~。
由荷兰设计师设计,风格另类,由齿轮转动显示时间。齿轮钟的特色就在于“本末倒置”,一改传统时钟指针转动、数字盘静止的传统设计,将指针固定指于正上方,同时依靠数个小齿轮的转动来带动外边大齿轮运转,只需抬眼望住从前的“12点”位,就可以知道现在的时间。。
#小清新#。
爱乐活文化风格小清新。
复杂银色版
简单黑色版
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:巨星挂钟怎么调时间)
现在的时间是12:30
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。