难忘的一天作文200字
今天是我的生日,下课我早早的回到家,心里期待爸爸妈妈给我买了什么生日>礼物。是不是我最喜欢的赛车玩具!
打开房门,一股香味扑鼻而来,我看见爸爸和妈妈都在厨房忙碌着,就等着菜上桌了,没过一会儿,菜都做好了,妈妈布置好桌子,爸爸把蛋糕拿上桌,点燃蜡烛,爸爸妈妈同时为我唱生日歌,还要我许愿,我闭上眼睛,双手合十,心里默想,希望父母身体健康,全家人天天快快乐乐。等许完愿后,爸爸从桌底下拿出个礼物盒给我,我拆开一看,哈哈,真的是我梦寐以求的赛车玩具,当时别提心里那个高兴劲了。
生日每一个人都要过,因为生日是每个人出生的日子,从那天开始我们茁壮成长,爸爸妈妈为我的生日浮出那么多,等以后爸爸妈妈生日的时候我也要给他们一个惊喜,让他们像我今天一样高兴。
今天我非常高兴,也是让我非常难忘的一天。