小朋友是最可爱的天使,他们成长的每一个瞬间都是那么地拨动我们的心,将父母每一个灵感瞬间捕获的照片制作成精美的成长纪念相册,以记录小朋友成长中的点 点滴滴,然后把这个精美的相册作为礼物送给自己的小朋友,相信他们肯定会很开心的。那么,如何制作这份礼物呢?我们可以让国内功能最强大、使用最人性化的《彩影》和简单易用,效果精美的《数码大师》珠联璧合,缔造出最精美的小朋友相册。彩影可以将小朋友的照片加工得更加生动漂亮,数码大师则是最流行的电子 相册制作软件,下面就介绍如何使用这两款软件,制作出精美的礼物送给小朋友。
使用彩影合成小朋友的精美相片
一、通过彩影的“创意合成”功能,可以轻松地将小朋友的照片美化处理,还可以添加精美的相框、场景、装饰物,每一个功能都足以使照片更加丰富多彩。个人认为添加相框的系列功能应是美化小朋友照片最常用的,而彩影的相框、场景也是我所用过最精美的。
二、通过彩影的创意合成和装饰物功能,我们可以打造一个更加可爱俏皮的宝贝,
更可做出我们在其他地方看到的有趣的大头娃娃效果,通过天使翅膀等装饰物,让我们的小朋友更加可爱。
使用数码大师制作精美的相册礼物
一、导入小朋友的相片素材
数码大师集成了“本机相册”、“锁屏相册”、“视频相册”、“礼品包相册”、“网页相册”五大相册种类,可应用于不同的用途,现在让我们使用“礼品包相册”功能,制作一份精美的礼物送给可爱的小朋友。