适合4-5岁6-7岁8-9岁不同年龄段的儿童生日礼物
给孩子的礼物,无论什么时候,益智玩具总是上上选。其实真正好的益智玩具用不着过细划分年龄段,像魔方、七巧板之类,4岁、7岁、70岁都能玩,这才是真正的“智慧型玩具”。只有那些“学习型玩具”才会划分年龄段,但这类玩具通常比较无趣,吸引不了孩子多久就成了杂物,这是国内益智玩具的通病。 所以每次出国我都会拼命搜罗真正益智又好玩的玩具,但最近在淘宝上买到一个不错的,让我看到国产益智玩具的进步。一个叫“动脑机”的儿童小平板,模样跟iPad类似,不过小些。硬件的做工当然没法跟iPad比,不过里边的儿童益智软件很赞!以多元益智游戏为主,分门别类有几十款,记忆类、音乐类、逻辑推理类……IQ培养比较全面,而且确实有看得见的益智效果。它有套IQ评估系统,孩子IQ的单项、综合变化都能一目了然,这点很难得! 其实不看IQ评估我也能感受到儿子近段时间的变化,可能是逻辑游戏玩多了,他对逻辑逐渐有了概念,说话没以前颠三倒四了,就连做奥数题也比以前强很多,都说逻辑是数理化的基础,我信了!还有儿子最近只要学东西,就会相当专注,记的也特别快,不像以前爱走神老也学不好。没想到小小几个
锻炼注意力、记忆力的游戏,能这么潜移默化的提高孩子的学习能力。 很难得在国内能找到这么专业的益智玩具,不光讨孩子喜欢,而且实实在在能看到益智效果,所以多抒发了一下。总之做为份特别的儿童礼物,我想动脑机应该担当得起,希望我的长篇大论能帮到您吧。|||男孩: 4-5岁 遥控汽车飞机玩具 乐高积木等 6-7岁 各种模
型 8-9岁 冒险类儿童小说女孩: 4-5岁 衣服,芭比娃娃 6-7岁 过家家玩具 8-9岁 看个性和爱好吧,衣服鞋子毛绒玩具都ok|||呵呵…这样我也不知道了!我上次小表第生日就是带他去游乐园玩了一趟,再买了只小白兔送他的!你也可以考虑买些可爱的宠物!可以锻炼孩子爱心…|||手套、围巾、帽子,这类的小配件,小朋友常常搞丢,所以,也不嫌多。布偶,可以抱个满怀的礼物,是小朋友睡觉的良伴,选择布料柔软的材质,才不会伤到小朋友的皮肤哦! 刻有名字的银炼、金手炼等,具有纪念价值,花费也比较高的礼物。适合送给干儿子、干女儿的弥月礼。填充玩具,这是最受欢迎的礼物,不过,要注意填充玩具的缝边会不会脱落,填充玩具的毛料会不会让小朋友过敏|||送孩子有意义的东西,这种东西应该是可以影响到孩子并且可以让孩子传承下去的。 比如培养孩子的爱心,或者培养孩子的兴趣爱好。 带孩子去敬老院看望老人,带孩子去孤儿院和小朋友们一起分享儿童节。或者带孩子去海边、去河边、去城市里的小区捡拾垃圾等等。让孩子可以从这些活动中学习到一些精神和品质。我认为是最好的。比单纯的带孩子吃东西啊买衣服啊之类的要有价值的多啊。|||楼上说的动脑机我女儿也有一台,是她生日时小叔叔送的,是个挺不错。女儿对它不光一直钟爱有嘉,喜欢得不行,而且玩久了好像也养成独立思考的习惯了,不像以前一有问题就只知道找妈妈,这点蛮让我欣喜的。 当中的益智游戏值得赞一下,设计的挺专业,对于开发智力各有侧重,但又互有交叉,都挺能激发孩子自己动脑思考的,倒也符合它“动脑机”的名号,呵呵!