三亚拍婚纱照感想
三亚拍婚纱照感想 来到三亚拍婚纱照是我们在网上看到的无意的举动。身边的朋友也都没有来过三亚拍照,我们可以说是这边第一个吃螃蟹的人。哈哈,最后拍出的东西也都很满意的很,放在朋友圈里面收到了各种祝福,心理也是乐滋滋的。我们在拍照的时候有很多好玩有意思的事情给大家分享一下哈。 购买的婚纱照的套餐里面有送凤凰岛的。第一次住这么高档的酒店。一生一次的婚纱照嘛,来三亚就尽情的玩儿啦,花费反而是其次的,而且这个套餐的还是飘视觉婚纱摄影送的,很值得。好了,说说凤凰岛吧,是在三亚湾上面独立的一个岛屿。在看图片的时候觉得特别的奢华,到了实地的时候才感觉到,好大啊。是我见过的最大的酒店!人工岛也特别大,我们坐车进去绕着走都花了十分钟。真难想象老板是多么有钱,在还上面建设七星级的酒店,真实太厉害了。进去之后是全自动的家具和电器。我和老公觉得挺神奇的。在看海的露台上面有一个浴缸。大早上的我在浴缸上面泡着,还有玫瑰花。一包玫瑰花要十元,也不贵了。特别的享受。看着大海吹着海风泡着浴缸,真舒服。
不过舒服之后就要面临8个小时的婚纱照的拍照了。老实说,有点小辛苦。早上七点多就到飘视觉婚纱店化妆和拍摄了。在整体的拍照的过程之中,从一开始的紧张到后来的适应,表现也越来越好越来越自然,终于融入了拍照的环境之中才有了自己的好感觉,面对镜头也能伸缩自如了。
在大小洞天拍照时候,就特别喜欢热带气息的建筑和植物这边拍。特别的有FEEL。感觉很好。觉得这才是在艺术摄影嘛。只能说,不愧是飘视觉的摄影师。顿时有了一种女主角的赶脚。嘻嘻。 一天拍照幸运的是,在午后的时候三亚夕阳特别美。我们在灯塔和夕阳来了一次亲密的摄影。环抱着夕阳来表现出自己最美的时刻。特别喜欢这组夕阳的婚纱照。最后在三亚湾边拍摄了夜景。把灯光挂在树上,地上是围绕着蜡烛形成的心形状。多看新闻说大学宿舍中,男士向女生表白就的就是这个戏码。没想到成真了!还有三亚拍婚纱照的细节我下次再说吧!现在和老公继续三亚的蜜月游~