天天酷跑攻略:伯爵夫人搭配什么坐骑好
天天酷跑伯爵夫人有入手必要吗?
属性:满级130级、磁铁时间8.8s、飞币爆率89%、巨人时间8.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.8s、金币加成76%、表现分加成77%
技能:
冷却时间38.8秒
持续时间7.5秒
伯爵夫人施放技能时,会生长出神秘的玫瑰和藤蔓,将金币变成高分血色玫瑰,还能在穿越奖励有特别加分,能召唤伯爵助跑清除障碍!
从经典酷跑的得分能力来看,伯爵夫人的得分实力还不如齐天大圣、猫小魅。齐天大圣搭配白龙马以及猫小魅的搭配奥莉奥这两个组合可以说将人物在经典模式中的所有优势都发挥尽了。伯爵夫人并没有特别的优势哦。
从多人对战的能力上来分析,伯爵夫人虽然冲刺时候有特别提速,不过魔法
少爷同样有这个绝技。懂得滑翔的小伙伴或许会觉得伯爵夫人好点,如果不会卡滑翔,那么二者没差。和吸血伯爵比起来,伯爵夫人也不占优势。技能冷却时间太长了。活活拖死了伯爵夫人。所以新人物在多人对战中也没有好的表现。
伯爵夫人技能解析:
技能发动,召唤蝙蝠群,将金币变成高分玫瑰。
穿越奖励,表现分回增加哦。
拥有吸血伯爵角色,他还会来助跑并加分。
三段跳后可接滑翔
伯爵夫人配什么坐骑?
伯爵夫人的能力是将金币变成高分玫瑰花。所以在得分方面,同样依靠于技能触发时候的得分。在坐骑方面,一来可以搭配白龙马。在飞龙在天里更多金币,可以吃到更多高分玫瑰花。二来可以搭配奥莉奥。在超级奖励中触发技能的话,有4倍的超级奖励得分,效果相当不错哦!至于伯爵夫人这个技能,最好要搭配神宠巴哈姆特哟。