瞧,这群俏丫头,各个‘’身怀绝技”,组成了个“美丽三人组”,只要一听到她们的名字,就让人闻风丧胆,可以说,她们是今年最流行的组合。 泼辣,可怜,活泼是她们的招牌,来看看她们的“绝招”吧!
“你,给我过来,三个数,不然,让你尝尝本小姐的厉害,快点!”一听这话,就知道是涛姐在教训那些小屁孩了,泼辣,是涛姐的看家本领,就说上一次,涛哥不小心把涛姐的杯子打碎了,涛姐知道了,顿时火冒三丈,只见涛姐脸涨得通红,拳头拽得紧紧的,气不打一处来,一把揪着涛哥的耳朵,对着他大吼,看样子是要把他吃了,好在后来同学们把他们拉开了,才使涛哥逃过一劫,否则,后果不堪设想,惨不忍睹啊!
谁都知道,可怜,是“李黛玉”的绝招。她白白的皮肤,多病的身体,可真是现代版的林黛玉,她,装可怜,可是一把手,刚还是好好的,转眼间,“哎呀哎呀”地叫起来,叫得人心都碎了。她身体有一点不舒服,就会叫个不停,什么“我快要死了。谁来帮帮我。”都是他的口头禅,你说可怜不可怜! “啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。”活泼的她来了,他就是三人组中权利最高的,也是班里最高级人物,一班之长。她整天嘻嘻哈哈,活蹦乱跳,可是,你一旦惹恼了她,那也如火山爆发一样,一发不可收拾,不过,那也是千年一次的,所以,同学们整天和她打闹,不怕她生气。
怎么样,这群俏丫头是不是很疯狂,你想不想来会一会,那就来六3班,我们等着你哦!