纳米衣
纳米衣 随着现代科技技术飞速发展,人们穿的衣服各式各样,充满着不同的风格。我随着潮流,发明了不但休闲,而且人人喜爱的纳米衣。 这纳米衣和普通的衣服差不多,只不过在袖口上安装了三个按钮。第一个是红色按钮,只要你按下它,屏幕就会蹦出来,就能更改衣服的尺寸、颜色和款式;如果你迷了路,你就按下蓝色按钮,它会指引你找到回家的路。
你问:“那第三个按钮呢?”让我来告诉你吧!第三个按钮是飞行键,只要按下,地吸引力消失了,就可以飞上天空。 这件纳米衣还能防水、火、辐射、紫外线和保温。如果衣服弄脏了也没有关系,轻轻一擦就干净。它的功能真是多啊! 听了我的介绍,大家就快快行动起来,来我这里购买
吧!