画一扇窗给自己作文
老画家给自己画了一扇窗,顿时感到了阳光的>温暖。我们画一扇窗给自己,同样也会体会到人生的美好与>幸福。 画一扇窗给自己,画一扇希望的窗。如果你问姚明,他的最大愿望是什么,他会告诉你,是率领中国男篮拿一回世界冠军,而不是在火箭队拿NBA总冠军。说完,他会再加一句:“我也知道,这就是一个梦想。”因为希望,2004年7月,在那场中韩之战中,当韩国人的三分球像烟花一般绽放,姚明,成了中国男篮照亮希望的灯塔。 希望就是力量,有了希望便会有成功的可能。成功和失败之间,其实只隔着一颗充满希望的心!画一扇希望的窗,便会看见成功的曙光。 画一扇窗给自己,画一扇坚持的窗给自己。齐白石在年轻时,曾向一位篆刻家请教如何学好篆刻。篆刻家让齐白石挑一担石头,自己回家练习。于是,齐白石按老师的话,日复一日,年复一年,坚持不懈的练习。一担石头也越来越少,化为了满地的泥浆。而此时的齐白石的
篆刻技术也已非常精湛,最终成为了著名的篆刻家。 因为坚持,齐白石成功了。坚持一下,成功就在你的脚下。画一扇坚持的窗,成功酒会属于你。 画一扇窗给自己,画一扇自信的窗给自己。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”“天生我才必有用,千金散尽还复来”读着一句句豪迈壮阔的诗句,不由想到李白,一位充满浪漫气息的诗人,虽仕途坎坷,却充满自信。因为自信,李白成为了最伟大的诗人。