幸福作文300字
我们的人生中不知有多少个与我们擦肩而过的人,然而会有多少人会让我们铭记。他们只不过是我们人生中的一些过客罢了。
能让我们们记得的也只有那些曾经和我们相处过些时日的人,但是随着时间的飞逝他们也还是会被我们遗忘,那怕他们曾经在我们的生命中扮演过一些种要的角色。我们淡忘了那些或许不该我们记得的人或事,而他们的淡忘也有其他事物的填充,在我们的心中留下烙印。
今天我刚刚搬进新家,我的邻居是一个老人她在这住了几十年了。她是很好的一个老人,有一天我的爸爸妈妈不在家,就我一人在家,爸爸妈妈它们要晚上才回来。我的了重感冒躺在床上,就在这时那位老奶奶看见我家没有人,我就看见那小女孩在床上,一动不动的。我以为出什么事情了,就进去看了看,就走在她旁边看着她,然后亲切的摸着她的头一看那情形马上去拿药给我吃,然后我不知怎的睡着了。一直到我的爸爸妈妈回来她才离开。我觉的和幸福啊!