看电影的作文
今天妈妈、爸爸和我去了西北影城看了电影《马达加斯加》讲的是河马、狮子、企鹅、斑马、长颈鹿,从动物园逃到了马达加斯加的故事。
故事讲的是河马、狮子、企鹅、斑马、长颈鹿被箱子关了起来,被送到了轮船上,有四只企鹅,那四只企鹅发现了一张纸,上面写的有字,但四只企鹅都不认识上面写的是啥字,它问对面的猴子,那只猴子说:“不知道,接着它又说我想>我的朋友应该知道。”说完它就喊起了它的朋友的名字了,一会它的朋友醒来了,那只猴子问它他的朋友你认识那张纸上写的是啥吗?
它的朋友用手表示,那只猴子解释说:“这是一艘开往非洲马达加斯加的货船。”
企鹅觉的航行路线有点差错,那四只企鹅就来到了驾驶舱,一只 企鹅管驾驶员,一只企鹅输入密码??风浪把装长颈鹿,河马,斑马,狮子的箱子掀到了海里,漂到了一个小岛上了。最好玩的是松鼠把飞机当开会的地方,让变色龙当记录员,不要的句子变色龙就用舌头一舔。
还有,狮子把看到的动物都想像成了牛排,因为它饿,它已经两天没有吃东西了,最后河马、狮子、企鹅、斑马、长颈鹿都回了家。
我觉的这部电影真搞笑。