看电影的作文
听说今天妈妈要带我去看电影,我兴奋极了。
走进电影院时,我看见了很长很长队伍,我心想:照这样下去的话,到猴年马月才能看到电影。我正在心急,突然我问妈妈说:“我们上去买票吧?我们先看了看,只有三部电影。妈妈问我:“你想看哪一部电影?”我说: “就看《五月天追梦》吧。”妈妈说好的。
后来终于轮到我们买票了。我对阿姨说:“我要《五月天追梦》。”阿姨马上拿了票给我。我很高兴 ,也很期待。
后来我坐了一会,我轻轻的对妈妈说:“我想参观一下电影院,可以吗?”妈妈说:“当然可以。”我边走边看,看见了《五月天追梦》的图片,我看了看,原来是偶像 剧,我马上跑到妈妈那边去说:“《五月天追梦》不好看的。”妈妈说:“为什么啊?”“因为那是偶像剧。”妈妈却说:“偶像剧就偶像剧,买了只能看了。”我对妈妈说:“你要是不去换票的话,我就不看了。”妈妈只能去换了。
后来妈妈换到了《夺命深渊》,我一听这名字就这么恐怖。后来电影要开始了,我和妈妈找到了自己的座位,电影要放了,我很期待,足足看了一个多小时的电影才放完的。我和妈妈都觉得这部电影很很看。我就开开心心的回家了。