皇家马德里队主教练安切洛蒂在周日的新闻发布会上表示加雷斯-贝尔将会出现在今天对塞尔塔的比赛名单中,但他还没有决定是否要让贝尔出场。
在发布会一开始,安切洛蒂就说到了刚刚去世的葡萄牙足球巨星尤西比奥:“这是个令人痛心的消息。他的家人和朋友们节哀。”
关于贝尔,安切洛蒂说道:“他在明天的比赛名单中,但
我得决定他是否要上场比赛。他这周训练了,他很健康,没什么问题,但在他受伤之后,我们得等一段时间才能让他上场。”
关于对手塞尔塔的教练路易斯-恩里克,安切洛蒂说:“我
知道他的故事,但这是一场关于皇马和塞尔塔之间的比赛。没有什么问题。”
关于科恩特朗:“他的情况很清楚。他在葡萄牙受了大伤。15天前他开始训练,所以他必须做个季前训练。他和球队
一起训练,做的不错,但还要15天来恢复状态。”
用胜利来庆祝三王节?安切洛蒂说:“我们去年做的不错,尽管上一场对瓦伦西亚我们赢得艰难。在过去两个月时间里我们踢得很好,明天我们希望我们保持同样的态度了专注度。球员们回来时状态挺好,球队不错,我觉得我们明天会踢得不错。”
关于马竞和巴萨,安切洛蒂说:“我看了马竞昨天的比赛,这更确认了他们的强大。那不是一场出色的比赛,他们赢
是因为他们有很多品质,并且防守组织出色。”
安切洛蒂谈到了对手塞尔塔:“他们是一支出色的球队,踢出色的足球。我知道他们的教练的理念,因为他在意大利呆过,他想踢出出色的足球。希望这场比赛是场漂亮的对决。我们必须保持专注,因为他们非常危险。”
一月到来,球队比赛很多,安切洛蒂表示会进行轮换:“当然我们会这么做。这很重要。轮换球员让其保持身体状态和精神状态是很重要的。”
关于赫塞,安切洛蒂说:“我没说他要首发。很难说他会首发。他做的很好,证明他对球队很重要。这足够了。他非常年强,做的不错,所以我们为他高兴。他明天可能出场。”