枯燥无味家居生活能丧失人的意志力
快优木门:枯燥无味家居生活能丧失人的意志力
如今,大部分年轻人除了上班,其余空闲时间都是蜗居在家,享受偶尔的休闲时光,然而,时间久了,也会觉得这样的生活无聊枯燥,尤其是下班后,一个人拖着疲惫的身躯回到家中,放空的大脑与一层不变枯燥无聊的家居生活将慢慢地消磨了人的意志力,从而开始对生活厌倦起来。
尤其体现在对周围事物缺乏兴趣,对外界环境及其变化缺乏任何情感反应,生活需要和欲望显著减退或消失,对任何活动都缺乏明显的动机和目的,丧失了任何自觉的、主动的行动。严重的还体现在个人生活方面,显得极端懒散,比如不注意个人卫生,不洗脸、不洗澡,连最起码的梳洗整洁都置之不顾。并且还常常独处一隅,行为孤僻、退缩,与周围环境不能协调,严重时对生存本能也缺乏要求。 然而生活本身就是一个反复的过程,之所以厌倦那是因为缺乏创造与新颖,生活每天都会变化,要学会撇开局部看具体,一张油画,一扇木门,看一个点的话那只是一片凹凸不平的东西,只有看到全局,欣赏内在的东西,那才是美丽的风景,要明白,生活无一处不体现创造新颖,要用一颗擅于发现的心,去享受生活中的事物带给你的无限乐趣,才能将一层不变的生活过的有滋有味。
拥有无限创意的快优木门使家居生活充满无穷的创新与惊喜,随时装卸的木门板块,如玩具积木般拆卸安装,如拼图般的任意拼凑,各种颜色的随心组合,随芯的随意搭配,让每天的生活都蕴含极大的乐趣,赶走了无聊与沉闷,每天沉浸在玩门的趣味中,不亦乐乎,让心随着门的百变而跳动,让大脑随着拆卸过程运动,在享受过程中,爱上拥有快优木门的家居生活!