捡树叶
捡树叶----贾静忻 (考试看图写话)
有一天,小明和小刚去山上玩。到了山上,他们看见满地掉的都是枫叶,他们就捡了起来,小明说:“我们用枫叶做书签吧!”小刚说:“好的,这个主意不错。”他们就蹲在地上捡起枫叶,慢慢的越捡越多,直到捡的树叶双手都拿不下了,才依依不舍地离开回家。 阅读全文>>
分类:看图写话--| 阅读(22)| 评论(0)
2012年09月21日
2013-09-22 15:12
捡树叶----夏云歌 (考试看图写话)
秋天到了,老师让同学们捡几片掉下来的树叶做贴画。小光、小刚一起在公园捡枫树叶,他们捡得可欢了!他们一人捡了十片叶子后,就各自回家了。他们每人用叶子做了一个东西:小光做的是一只小鸟,小刚做的是小白兔。第二天上课,他们都受到了老师的表扬。 阅读全文>>
分类:看图写话--| 阅读(17)| 评论(0)
2012年09月21日
2013-09-22 15:10
捡树叶---王佳琳 (考试看图写话)
秋天来了,大树上的叶子都变黄了,地上的小草有的黄有的绿,两个小男孩在捡树叶。他们穿上了秋天穿的衣服。秋天真美啊,金黄的落叶真美呀,松树绿绿的,好像是一位士兵。天气变凉了,秋天到处金黄一片,秋天了,许多植物都枯萎了准备过冬。秋天真美啊! “六一”儿童节------- 刘靖怡
六月一日的早上,我早早地到了学校,教室的黑板上写着“庆六一儿童节”六个大字,上面画了几朵花,墙上挂满了五颜六色的拉花,可漂亮了!
表演开始了,第一个是合唱《妈妈格桑拉》,我们唱得可认真了??,最后一个节目是《小雨沙沙沙》,同学们表演得很带劲。表演完了,我们又进行了一个小游戏《踩气球》,很好玩呀!
我们过了一个快乐的“六一”!
分类:六一儿童节| 阅读(16)| 评论(0)
2013年06月21日
2013-06-21 16:20
欢度六一-----------贾静忻
盼望已久的六一儿童节终于到来了,在老师和家长的打扮下,教师变得非常美丽。早上同学们都按时地来到学校,庆祝这个属于我们的节日,为了这个节日,我们班的同学都准备了很多节目,有唱歌、跳舞、变魔术、说笑话、弹古筝等,我和几个小朋友一块表演了《旗语兵》这个舞蹈。在这些节目中我最喜欢说笑话,因为说笑话可以带给我欢笑。时间过得真快,节目也都演完了,最后老师给我们每个人都发了节日礼物。收到礼物的我心里别提有多
高兴了。我在欢歌笑语中度过了在校的第一个快乐的六一儿童节。