今天,我参加了由迪士尼英语组织的夏令营。这次的目的地是 海的野生动物园和大风车影视城。
早上我们在府前广场集合,人齐了我们就出发,一路上我们有说有笑,虽然我们做了3个小时的车,但我们丝毫没有感到一点厌倦。8点多我们到达了第一站神雕山野生动物园,买好门票,我们按照顺序排着走,一进大门,摆在我们面前的是一座高大的山,在小路旁有条小溪,溪里有几条非常大的鲤鱼再走就到了神雕山,在神雕山上刻满了许许多多的动物,栩栩如生,从远处看像真的一样,往下便来到了动物们的世界。
一开始是凶猛的动物,都有狮子,白老虎,狼,雪虎,猎豹,金钱豹等凶猛的动物。再是猴子乐园,猴园里的猴子活蹦乱跳,有些还向人伸手要东西,可爱极了,走进松鼠园,你仿佛来到了这群小家伙的世界,跟它一起玩耍,喂食,有时它还表演个动作给你看,你还可以摸摸松它那毛茸茸的大尾巴,它尾巴上的毛十分柔软,摸起来滑滑的,它那令人搞笑的动作让人喜爱到极点,真想买一只回家,可惜不卖。我们离开了可爱的松鼠,来到了猛禽园,这里有凶猛的秃头鹰和老鹰。下面便来到了珍稀动物园,住在这里的就是那些稀有的动物,瞧!在湖中央有一只正在自我陶醉的天鹅,还有一只亭亭玉立的丹顶鹤,鳄鱼趴在水边看上去已经死了,顽皮的金丝猴两手抓这木头荡秋千,懒洋洋的浣熊趴在地上嘴一张一合好像在说:“我累了,休息一会儿再拍吧。”??下面是千千里迢迢赶到这里来的非洲动物们,走进非洲动物们的身旁,首先看到的是两头犀牛在睡觉,旁边是两头大象伸鼻子要食物,还有一只大羚羊正在围着窝转,离开了动物们,我们便到了海洋朋友家在这里我看到了性格温顺的海狮和海豹,还有庞大的鲸鱼,美丽的海鸥。大家边走边说,边走边笑,不自不觉肚子开始唱空城计了,我们便来到美丽的大风车影视城。
进去吃完饭后,我们边参观这里的风景区,其中我最喜欢动感电影,它非常的刺激,真的还想再做一次,最后我们去了沙雕,在那里我们捉螃蟹,捡贝壳,最重要的还是学做沙雕,集合了,我们依依不舍的离开了美丽的沙滩,坐车回家,结束了我们快乐的旅程。