一进表演场,眼前全是人。只见看台上坐满了人,走道上也挤满了人。我好不容易才找到一个栏杆前的空位,急忙挤了进去。表演开始了,屏幕上打出了一排字,“他们是青岛极地海洋世界当之无愧的表演明星”。馆内顿时安静了下来,我也急切地等待着明星们的上场。首先上场的是海狮,一只只全身油光发亮的小海狮一摇一摆地上场了,它们可真可爱呀!一个个昂着头,翘着长胡须,一个子就滑入了水中,然后游到栏杆前,向观众们“招手”,引来了观众们热烈的掌声。主持人还请了一位观众上去与它握手,小海狮真听话,立起身子,伸出手来,彬彬彬有礼地和观众握了手,看得我直叫好。