好声音萱萱空降新东方烹饪学校
没有梦想,何必远方
——好声音萱萱空降新东方,为梦唱响
还记得那个以一首《残酷月光》震惊中国好声音舞台的东北姑娘吗?
还记得那个微哑中却爆发出惊人能量的声音吗?
她,就是中国好声音——萱萱。
残酷月光,叩响梦想之门
从《花儿朵朵》到《快乐女生》,从《梦想合作团》到《中国好声音》,看似星光四射的背后又怎会一帆风顺?且不说她曾经在烧烤摊分文不取还被赶走的卖唱,酒吧餐厅前无人问津默默落泪的往事,就连应该是风光一度的《中国好声音》舞台上,亦有这样一段磨练。
中国好声音第二季,当萱萱击败实力唱将姚贝娜荣膺那英组冠军后,铺面而来的不是叫好,而是各种所谓的内幕八卦,这对一个刚在荧幕前展露头角的新人来说是致命的伤害,但她并有因此消沉,而是勇敢的站了出来,终于用默默努力和嗓音实力征服了所有人。
新东方烹饪学校官网
不轻言放弃,这个瘦弱的女孩内心有着超乎想象的坚韧毅力,也许从那一首残酷月光开始,她就已经向世人宣誓,没有梦想,何必远方!
顽强拼搏,独领业内风骚
逐梦从来都不是一件简单的事,27年又如何?
从默默无闻到全国知名,从第一所学校落地到33所学校遍布全国各地,新东方烹饪教育一直致力于做中国最好的职业教育,27年坚持,培养厨师人才70
多万,每10个厨师院校培养出来的厨师,就有7个来自新东方烹饪。一如既往,潜心烹饪教育,新东方烹饪教育,用执着与专注书写了传奇般的华美篇章。
成功之路从来不会是坦坦荡荡,逐梦历程向来充满艰险困苦,贵在拼搏,星星之火可以燎原,千里之行始于足下,怀抱着对烹饪教育矢志不渝地专注与坚持,一路披荆斩棘,从默默无名成长为中国最具影响力的烹饪教育领军品牌,从来都不是件容易的事。
实力烹调梦想,努力收获成功,逐梦而跑吧,总有一天会站在梦想的顶端,挥舞呐喊。
惺惺相惜,英雄不问出处
2015年8月,新东方烹饪教育27周年庆典将隆重举行,届时,萱萱亦应邀参与并献唱。
英雄不问出处,期待,萱萱和新东方烹饪教育一起,为梦想而唱!